top of page
Lava Bräu
„In Zukunft eine Welt schaffen, in der wir sehr klar, sehr offen, sehr ehrlich miteinander kommunizieren und vor allem ganz transparent an einem System arbeiten mit dem wichtigsten Anliegen: die Welt retten." - Das ist eine Vision von Roman Schmidt, dem Geschäftsführer von Lava Bräu.
Er weiß, worauf es in der energieschonenden, biologisch-nachhaltigen Produktion ankommt und wie wichtig es ist, eine Marke mit emotionaler Nähe an seiner Seite zu haben. Eine Marke, die sehr genau hinschaut und mit Hingabe mutige Unternehmen Teil eines sozialen Gefüges und gelebter Verantwortung werden lässt.
Lava Bräu
Biologisch ökologische Produkte vom Feinsten werden in der Bier- und Whiskymanufaktur Lava Bräu hergestellt. Produzentenpersönlichkeiten bauen hier auf eine regionale Erzeugungs - und Wertschöpfungskette.
Beim Weltretter-Woazky setzt man auf eine einzigartige, bestandshaltende, alte Biomais-Sorte, auf eine Destillation mit Bioenergie, Vulkanland-Ökostrom in der Produktion sowie auf Eichen-Fässer zur Reifung, die keine 20 km von der Brauerei hergestellt wurden bzw. eine zweite Nutzung nach der Weinveredelung erfahren. Man könnte sagen Lava Bräu hat es sich zur Aufgabe gemacht eine emotionale Nähe zu den Produkten herzustellen und ganz genau hinzuschauen.
bottom of page